Laboratorio di Resistenza Dolciaria

  • 17972162_1293781314045993_8233329935326403038_o17972162_1293781314045993_8233329935326403038_o
  • 18268096_1312321495525308_3713739739864598652_n18268096_1312321495525308_3713739739864598652_n
  • 16711731_1229004273857031_7874998439728032585_n16711731_1229004273857031_7874998439728032585_n
  • 16640773_1228987927191999_6974730521551653801_n16640773_1228987927191999_6974730521551653801_n
  • 15844396_1193351884088937_1568027241971227323_o15844396_1193351884088937_1568027241971227323_o
  • 15304116_1161123190645140_794528175842162137_o15304116_1161123190645140_794528175842162137_o
  • 12509214_925391757551619_3066534491829562565_n12509214_925391757551619_3066534491829562565_n
  • 12239443_895790967178365_1325877329221089030_o12239443_895790967178365_1325877329221089030_o
  • 10473399_895789863845142_7704102137548537978_o10473399_895789863845142_7704102137548537978_o

Luogo Categoria: negozi alimentari e RistorantiLuogo Tags: Laboratorio di Resistenza Dolciaria e Cand

Profilo
Profilo
Photos
Mappa
Recensioni
Annunci correlati
  • Le specialità del Laboratorio di Resistenza Dolciaria di Alba sono da gustare! Alla base del lavoro di Federico e di Cristina Molinari ci sono ricette frutto di instancabili ricerche, esperimenti e particolari contaminazioni culturali e ingredienti locali naturali rigorosamente selezionati. L’amore per l’arte bianca e la fantasia dei due titolari hanno dato vita alla Bella Abissina, torta a base di fave di cacao e mandorle, oppure alla crema di cioccolato con 25% di Barolo Chinato. Meravigliosamente buone anche la torta di nocciole, la Sacher di Langa, gli Albesi al Barolo e alle nocciole, le Albesine alle mandorle, i Golosini al rhum, i preferiti al Maraschino e i Birbettini, preparati con due meringhette al cioccolato unite da una crema a base di Birbet. Durante le feste non possono mancare i panettoni e le colombe, anche al Moscato e al Birbet. Non solo specialità dolci ma anche salate come l’Arbiora, una torta salata a base di robiola di Roccaverano e nocciole. Si effettuano, a pagamento, dimostrazioni guidate individuali e a gruppi fino a 15 persone su prenotazione. La Pasticceria Laboratorio di Resistenza Dolciaria è in via Ferrero 11 ad Alba, in Provincia di Cuneo. Il Laboratorio di Resistenza Dolciaria si distingue moltissimo con la sua gentilezza e la sua cordialità.

  • No Records Found

    Sorry, no records were found. Please adjust your search criteria and try again.

    Mappa Google non caricata

    Spiacente, impossivile caricare le API delle mappe Google.

  • Lascia una Recensione

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Rate this Luogo (overall):
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
    • rating icon
     

    To use reCAPTCHA you must get an API key from here and enter keys in the plugin settings page at here